Emissão de Visto Chinês 


 

 
Visto nas categorias Turismo e Negócios. 

 Em prazo normal (4 a 7 dias úteis) ou em prazo de urgência (2 a 3 dias úteis). 

Para outras categorias de visto, por gentileza nos consultar.

 

 

 



Documentos necessário (Visto de Turismo)
 

• 1 Foto 3x4 (recente com fundo branco)

• Passaporte original (com validade mínima de 6 meses)
• Vouchers dos hotéis na China

• Bilhete aéreo

 

 


Documentos necessário (Visto de Negócios)
 

• 1 Foto 3x4 (recente com fundo branco)

• Passaporte original (com validade mínima de 6 meses)
• Vouchers dos hotéis na China

• Bilhete aéreo

• Carta convite da China (feita pelo China Trade Center)
• Declaração da empresa, comprovando vínculo empregatício
 

 

 

Obs: Em caso de estrangeiro residente no Brasil, incluir o RNE orginal na lista de documentos.